New User? Sign Up  |  Sign In  |  Help
Barcode support and
tutorials from IDAutomation
and the community.
Click for the BBB Business Review of this Computers Hardware, Software & Services in Tampa FL
Resolved Questions

Necesito generar un barcode GS1

Hola, estoy probando el producto, generé algunos codigos de barras con ayuda del modulo que uds tienen en la pagina desde visual basic 6, por medio de la funcion
x=Code128("(415)7709998008243(8020)303478(3900)210126(96)20120630", , false)
pero cuando imprimo la prueba, el banco(bancolombia) no la lee. me podrian decir a que se debe?

06-26-12     11.7 year(s) ago

Report Abuse

Tim

Best Answer

La fuente que utiliza caracteres E que se ve en la cadena de datos para mostrar el carácter FNC1. Si el personaje FNC1 primero no se necesita, entonces usted puede quitar el primer conjunto de paréntesis.
Por ejemplo:
x=Code128("4157709998008243(8020)303478(3900)210126(96)20120630", , true)

Posted 11.7 year(s) ago

(0)
(0)
  Report Abuse

Find Interesting

Email to Others

Bookmark

Subscribe to Answer Alert
No comments yet.     Be the first to comment.
Other Answers (4)
cadena a convertir (415)7709998008243(8020)303478(3900)210126(96)20120630
cadena convertida code128 ÍÊIYfÇÆÂrKÊp4>BnÊGÂ5!:ÊÄ4,&>4Î

lo que me dice gs1 es que se debe hacer paridad y que la cadena esta comenzando con la F1 al comienzo y no es requerida

Posted 11.7 year(s) ago

(0)
(0)
   Report Abuse
Lo siento, pero no estoy claro en lo que es el problema. ¿Me puede dar el valor que la función de código 128 está regresando?

Posted 11.7 year(s) ago

(0)
(0)
   Report Abuse
esto fue lo que me escribio GS1 Colombia

No se genera Certificado de Conformidad debido a que el código presenta inconvenientes de LEY DE PARIDAD NUMERICA y ESTRUCTURA.

   Al iniciar la verificación del código de barras se inicia con la suma de los caracteres numéricos de cada campo que en cualquier carácter siempre es par (paridad par) y en consecuencia, aquella de los campos de espacio que terminen en impar no está cumpliendo con la primer característica de paridad que permite realizar una auto-verificación.

  Se debe omitir el Carácter Especial f1 al inicio del IA (Identificador de Aplicación) (8020) Referencia. Este carácter especial nos permite separar campos de información en un código de longitud variable, debido a que el primer campo IA (415), es de longitud fija no existe la necesidad de separar esta información y de otra manera tampoco es recomendable por el Estándar.

  Se deben omitir los Caracteres alfabéticos B, C y Carácter Especial f1. Que se está generando dentro de la cadena de información, y que de acuerdo a la estructurada manejada para procesos de Recaudo No corresponde al Estándar.

El código se simboliza así:

Cf1f14157709998294578f18020020110122494B5Cf13900244625f19620120617

El código debería simbolizarse así:

Cf14157709998294578802000201101224945f13900244625f19620120617

  El carácter 0, ubicado al inicio de la información de la Referencia (8020), es un ejemplo para que se pueda cumplir con la ley de paridad en este campo. Esto dependerá de la información utilizada y solamente si se considera como una opción pertinente a implementar.

Posted 11.7 year(s) ago

(0)
(0)
   Report Abuse
Pipesoft,

Creo que sé cuál es el problema. A fin de que los paréntesis que se codifican como FNC1 caracteres, el último parámetro se debe establecer en true.
Por ejemplo:
x=Code128("(415)7709998008243(8020)303478(3900)210126(96)20120630", , true)

Una manera de saber si esto funciona es que si el valor de x ya no tiene ningún paréntesis y en su lugar tiene valores de E, O, O, O, etc ... Todos ellos representan el patrón de barras FNC1 que el banco está buscando probablemente.

Posted 11.7 year(s) ago

(0)
(0)
   Report Abuse
Email this question link to friends
You must enter an email address, if name is entered or vice-versa for each friend.
Friend #1 -
Friend #2 -
Friend #3 -
Friend #4 -
Friend #5 -
  Your comment on this question
  |         |
bold  italic  underline  strike       big  small       superscript  subscript
  Allows to add a link. Added links would only be converted to actual clickable link, when the domain of the link is white-listed by administrator.
Caption :
Link URL :
(Must starts with "http://")
Add  |   Cancel
  Allow to insert an image. Must be among the following file types - *.jpg, *.gif, *.png & *.bmp.
Image Url :   Upload New
(Image url must always starts with " http:// ")
Width : pixels
(Must not be greater than 450px. Enter 0px for no resize)
Add  |   Cancel
  Allow to insert YouTube video. Insert the video embed code.
Embed Code :
Add  |   Cancel
Up to 5000 Characters are allowed. Current Count: 0
  Your comment on this answer
  |         |
bold  italic  underline  strike       big  small       superscript  subscript
  Allow you to add a link. Added links would only be converted to actual clickable link, when the domain of the link is white-listed by administrator.
Caption :
Link URL :
(Must start with "http://" or "https://")
Add  |   Cancel
  Allow to insert an image. Must be among the following file types - *.jpg, *.gif, *.png & *.bmp.
Image Url :   Upload New
(Image url must always start with "http://" or "https://")
Width : pixels
(Must not be greater than 450px. Enter 0px for no resize)
Add  |   Cancel
  Allow to insert YouTube video. Insert the video embed code.
Embed Code :
Add  |   Cancel
Up to 5000 characters are allowed. Current Count: 0

You may answer and comment on any thread according to the Terms and Conditions.

© Copyright 2021 IDAutomation.com, Inc., All Rights Reserved. Legal Notices.

Barcode Fonts | Components | Scanners | Support | Contact Us
Training Videos on YouTube Join us on Google Plus Join us on LinkedIn Follow us on Twitter Like us on Facebook